Ensalada de remolachas asadas

Líame entre...

Teniendo el verano llamando a la puerta, apetecen ensaladas y platos frescos y fáciles de preparar. Para el «Reto color y sabor de temporada»  teníamos para elegir entre las remolachas y los melocotones y yo he optado por la remolacha.

Ensalada de remolachas Ensalada de remolacha

Ingredientes:

Ensalada de remolachas Ingredientes

  • 3 Remolachas pequeñas
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cogollo de lechuga
  • 75 gr de almendras crudas
  • Un trozo de mojama de atun
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Limón
  • Escamas de sal o sal gorda

Modo de hacerlo:      

Las remolachas manchan de rojo todo lo que tocan así que tenemos que tener la precaución de poner encima de la tabla de madre una tabla de silicona o luego limpiar muy bien la tabla con lejía (aunque siempre quedan restos rosados).

Ensalada de remolachas Cortamos las hojas verdes

Con ayuda de unas tijeras cortamos las hojas verdes y las raíces que tengan las remolachas, dejamos los rabos oscuros para que…

Ver la entrada original 283 palabras más

Galería

Deja un comentario